Treinta (30) XXX Aniversario de la Oficina Regional de Cultura de la Habana - Strickland, Barbara K.; Oficina Regional de la UNESCO (Cuba); Centro Nacional de Información y Estadísticas del Trabajo (México) (La Habana CU: UNESCO)
Realiza un análisis legal de los aspectos de la proposición hecha por el Presidente Carter para otorgar "amnistia" a algunos extranjeros indocumentados.
Keywords: CUBA; HISTORIA; CULTURA; POLITICA; PODER; SOCIEDAD