Informe revisión de las tarifas para venta de electricidad en el sistema de la J.A.S.E.M.H. - Orozco S, R (Servicio Electrico Municipal de Heredia, 1959)
Contiene un estudio de tarifas para el servicio eléctrico municipal de Heredia, correspondiente al año 1959.