Informe revisión de las tarifas para venta de electricidad en el sistema de la J.A.S.E.M.H. - Orozco S, R; Secretaría Permanente del Trabajo General de Integración Económica Centroaméricana (Guatemala); Servicio Eléctrico Municipal de Heredia (Heredia CR: Servicio Electrico Municipal de Heredia, 1959)
Contiene un estudio de tarifas para el servicio eléctrico municipal de Heredia, correspondiente al año 1959.
Keywords: COSTA RICA; HEREDIA (COSTA RICA); ELECTRICIDAD; TARIFAS ELECTRICAS