Ley sobre reforma agraria - García y Griego, Manuel; Costa Rica. Asamblea Legislativa; Centro Nacional de Información y Estadísticas del Trabajo (México) (San José CR: Asamblea Legislativa, 1974)
Proyecto de Ley con el cual se pretende efectuar un ordenamiento de la tenencia de la tierra, de los recursos naturales renovables y no renovables del sector agropecuario.
Keywords: COSTA RICA; TENENCIA DE LA TIERRA; ESTRUCTURA AGRARIA; REFORMA AGRARIA; LEGISLACIÓN; AGRICULTURA; AGRICOLA