Sistema preliminar de la economía latinoamericana durante 1983. - Naciones Unidas (Chile). Consejo Económico y Social; Comisión Económica para América Latina (Chile) (Chile CL: N.U.-CEPAL, 1983)
Trata acerca de las tendencias principales de la producción, el empleo, la inflación, el sector externo y el financiamiento externo de la economía latinoamericana durante 1983.
Keywords: AMERICA LATINA; ECONOMIA; INDICADORES ECONOMICOS; PRODUCCION; EMPLEO; INFLACION; COMERCIO EXTERIOR; FINANCIAMIENTO EXTERIOR