Encuesta sobre el turismo para los trabajadores (Editorial Popular de los Trabajadores., 1976)
Trata una serie de aspectos relacionados con el fenómeno laboral y sus dimensiones. Destaca la importancia del trabajo como objeto de estudio y destaca la dificultad de estudiar al trabajo, debido principalmente a su dinámica dentro del conjunto de actividades del hombre.