Informe sobre el tráfico de armas. Primera Parte - Brenes Gómez, Willian (La Asamblea, 1981)
Estudia las condiciones socioeconómicas y su efecto en el perfil de salud de los niños de I ciclo de la Escuela Pío XII de Cascajal de Coronado.