Informe sobre el tráfico de armas. Primera Parte - Brenes Gómez, Willian; Asamble Legislativa (Costa Rica); Comisión de Asuntos Especiales (San José CR: La Asamblea, 1981)
Estudia las condiciones socioeconómicas y su efecto en el perfil de salud de los niños de I ciclo de la Escuela Pío XII de Cascajal de Coronado.
Keywords: COSTA RICA; SAN JOSÉ (COSTA RICA); CORONADO (CANTON); ZONAS RURALES; CONDICIONES ECONOMICAS; CONDICIONES SOCIALES; SALUD PUBLICA; NIÑOS; ARCHISO