Worders, peasants, artisans and mothers - Waterman, Peter (Institute of Social Studies, 1981)
Analiza las transformaciones que ha sufrido el sistema educativo panañemo, así como sus proyecciones y posibilidades futuras. Examina el grado de homogeneidad-racionalidad entre la estrategia para el desarrollo nacional y las políticas educativas.