Worders, peasants, artisans and mothers - Waterman, Peter; Universidad de Costa Rica; Smith H., Daniel A.; Instituto of Social Studies (The Hague-The Netherlands NL: Institute of Social Studies, 1981)
Analiza las transformaciones que ha sufrido el sistema educativo panañemo, así como sus proyecciones y posibilidades futuras. Examina el grado de homogeneidad-racionalidad entre la estrategia para el desarrollo nacional y las políticas educativas.
Lic.
Keywords: PANAMA; EDUCACION; POLITICA ECONOMICA; POLÍTICA EDUCACIONAL; ESTRATEGIAS DE DESARROLLO; TORRIJOS, OMAR; TESIS