El desafío del "Che" Guevara. - Lentin, Albert-Paul (Santiago CL: Ediciones Punto Final)
Discute acerca de las discrepancias sobre la definición y medición de los subsidios, así como la sobreestimación de los benéficos de la liberalización. Presta atención a los productores mexicanos de maíz.
Keywords: MEXICO; POLITICA AGRICOLA; AGRICULTURA; AGRICOLA; SUBSIDIOS; DUMPING (OCDE); COMPETENCIA DESLEAL; LIBRE COMERCIO; MAIZ