Subsidios agrícolas, dumping y reformas en políticas. - Wise, Timothy
Discute acerca de las discrepancias sobre la definición y medición de los subsidios, así como la sobreestimación de los benéficos de la liberalización. Presta atención a los productores mexicanos de maíz.