Subsidios agrícolas, dumping y reformas en políticas. - Wise, Timothy; Tussie, Diana (Heredia CR: UNA-CINPE)
Discute acerca de las discrepancias sobre la definición y medición de los subsidios, así como la sobreestimación de los benéficos de la liberalización. Presta atención a los productores mexicanos de maíz.
Keywords: MEXICO; POLITICA AGRICOLA; AGRICULTURA; AGRICOLA; SUBSIDIOS; DUMPING (OCDE); COMPETENCIA DESLEAL; LIBRE COMERCIO; MAIZ