Estándares laborales : ¨una condicionalidad para el acceso a mercados?. - Lengyel, Miguel
Presenta ciertas tendencias estilizadas que se pueden deducir del tratamiento que se le ha dado recientemente a los estándares laborales y su relación con el comercio. Discute los retos que enfrentan los países en desarrollo para obtener mayor acceso a mercados de países desarrollados y aumentar los estándares laborales.