Investigación-acción : un marco metodológico pluralista para la implementación de proyectos sociales. - Manassero, María Isabel; Instituto Nacional de Estadística y Censos (Costa Rica); Fernández, Nidia (Córdoba MX: Escuela de Trabajo Social de la Facultad de Derecho y Ciencias Sociales de la Universidad Nacional de Córdoba)
Aborda algunos elementos teóricos-metodológicos que permiten efectuar una reflexión en torno a la capacidad de acción del individuo y de los principios de estructuración de sus práctica.
El Centro contiene los años 1999-2001, 2005 y 2007
Keywords: PROTECTOS DE DESARROLLO; PROYECTOS DE INVESTIGACION; EJECUCION DE PROYECTOS; METODOLOGIA