Anuario Estadístico - González, Héctor
Síntesis de los principales datos sociodemográficos y económicos del país producidos por el INEC y otras instituciones del Sector Público. Presenta información referente a población, educación, salud, justicia, turismo, producción agrícola, transporte, energía eléctrica, telecomunicaciones, finanzas publicas e Índice de Precios.