Anuario Estadístico - González, Héctor; Instituto Nacional de Estadística y Censos (Costa Rica) (San José CR: INEC)
Síntesis de los principales datos sociodemográficos y económicos del país producidos por el INEC y otras instituciones del Sector Público. Presenta información referente a población, educación, salud, justicia, turismo, producción agrícola, transporte, energía eléctrica, telecomunicaciones, finanzas publicas e Índice de Precios.
El Centro contiene los años 1999-2001, 2005 y 2007
Keywords: COSTA RICA; POBLACION; EDUCACION; SALUD; JUSTICIA; TURISMO; AGRICULTURA; TRANSPORTE; ELECTRICIDAD; TELECOMUNICACIONES; HACIENDAD PUBLICA; IPC; DATOS ESTADISTICOS