Ciencia, producciones culturales y globalización. - González, Héctor (San José CR: Universidad de Costa Rica)
Reflexión teórica que busca entender mejor la práctica de los planteamientos o análisis científicos acerca de las producciones culturales, y dentro de ellas, la producción de bienes científicos y el papel de los intelectuales en la hoy llamada cultura de la globalización.
Keywords: CIENCIA; CULTURA; GLOBALIZACION; BOURDIEU, PIERRE