Construcciones masculinas y femeninas en La Sirena de Carlos Gagini. - Castillo, Ana Elena
Análisis de género de la novela "La Sirena" de Carlos Gagini, donde se alerta del peligro de los encantos de la sirena, seducción que conduciría a la muerte de la nación como construcción imaginaria.