Construcciones masculinas y femeninas en La Sirena de Carlos Gagini. - Castillo, Ana Elena; Gray, Colin D. (San José CR: Universidad de Costa Rica)
Análisis de género de la novela "La Sirena" de Carlos Gagini, donde se alerta del peligro de los encantos de la sirena, seducción que conduciría a la muerte de la nación como construcción imaginaria.
Keywords: COSTA RICA; LITERATURA; NOVELAS; GENERO; MASCULINIDAD; FEMINIDAD; GAGINI, CARLOS