SPSS for Windows. Made Simple. - Kinnear, Paul R. (Psychology Press, 1999)
Trata acerca de las disposiciones generales, opciones de graduación, responsables académicos y presentación de trabajos finales de graduación, para obtener el grado de Licenciado en cualquiera de las carreras de la Facultad de Ciencias Sociales.