La percepción de la población costarricense frente al Gobierno y la Asamblea Legislativa - Pernudi Chavarría, Vilma
Muestra los resultados de una encuesta que mide las percepciones de los costarricenses sobre la labor del Gobierno y la Asamblea Legislativa.