La percepción de la población costarricense frente al Gobierno y la Asamblea Legislativa - Pernudi Chavarría, Vilma; Universidad Nacional (Costa Rica); Sandoavl Carvajal, Irma; Solórzano Alfaro, Norman; Vargas Ruiz, Rodrigo; Facultad de Ciencias Sociales; Instituto de Estudios Sociales en Población; Universidad Nacional (Costa Rica) (Heredia CR: UNA-IDESPO)
Muestra los resultados de una encuesta que mide las percepciones de los costarricenses sobre la labor del Gobierno y la Asamblea Legislativa.
Keywords: COSTA RICA; GOBIERNO; ASAMBLEA LEGISLATIVA; GOBERNABILIDAD; GOBIERNO PACHECO DE LA ESPRIELLA; ENCUESTAS; OPINION PUBLICA; ENCUESTAS; ARCHISO