Programa de desarrollo humano integral sostenible en Talamanca. - Cervera, Miguel; Universidad Nacional (Costa Rica); Partida, Virgilio; Centro Nacional de Información y Estadísticas del Trabajo (México); Secretaría del Trabajo y Prevensión Social (Heredia CR: UNA, 2003)
Presenta los componentes estratégicos, fases de desarrollo, estrategia metodológica y plan de trabajo del Programa de Desarrollo Integral Sostenible en Talamanca.
Keywords: COSTA RICA; LIMÓN (COSTA RICA); TALAMANCA (CANTON); PROGRAMAS DE DESARROLLO; DESARROLLO HUMANO; DESARROLLO SOSTENIBLE; PROGRAMAS DE TRABAJO; ARCHISO