Tablas de vida económicamente activa para la República Mexicana : por sexo para la población total y por rama de actividad para la población masculina - Cervera, Miguel; Partida, Virgilio; Centro Nacional de Información y Estadísticas del Trabajo (México); Secretaría del Trabajo y Prevensión Social (México, D.F. MX: CENEIT, 1977)
Presenta dos tipos de tablas de vida económicamente activa: resultados por sexo a nivel nacional y resultados por rama de actividad a nivel nacional, pero exclusivamente para la población masculina.
Keywords: MEXICO; POBLACION ACTIVA; ESTADISTICAS DEL TRABAJO; METODOLOGIA; DATOS ESTADISTICOS