Método de simulación para el calculo de proyecciones de poblacion total y población económicamente activa - Hazas S., Alejandro; Centro Nacional de Información y Estadísticas del Trabajo (México); Secretaría del Trabajo y prevensión Social (México, D.F. MX: CENEIT, 1977)
Recoge la metodología para el cálculo de proyecciones de la población total y población económicamente activa en México.
Keywords: MEXICO; DEMOGRAFIA; POBLACION; POBLACION ACTIVA; PROYECCIONES DE POBLACIÓN; ESTADISTICAS DEL TRABAJO; METODOLOGIA; SIMULACIÓN