Estadísticas de la ocupación por sectores económicos - Vega, José Luis; Centro Nacional de Información y Estadísticas del Trabajo (México); Centro Nacional de Información y Estadísticas del Trabajo (México); Secretaría del Trabajo y Prevensión Social (México, D.F. MX: CENEIT, 1978)
Presenta en forma cualitativa las principales relaciones establecidas entre la estructura económica y la estructura ocupacional en México. Reúne estadísticas complementarias referentes a las condiciones generales de la ocupación, como niveles de subutilización de la fuerza de trabajo, características de las unidades productivas y capacidad de generar fuentes de trabajo por diversos sectores económicos.
Keywords: MEXICO; EMPLEO; TRABAJO; CONDICIONES DE TRABAJO; ESTADISTICAS DEL TRABAJO; DATOS ESTADISTICOS