Salarios contractuales -vs- coyuntura económica, 1977 y 1979 - Zazueta, César (CENEIT, 1981)
Presenta información estadística sobre los salarios mínimos en México. Analiza los datos del marco económico y del comportamiento de los salarios mínimos en la coyuntura.