Salarios contractuales -vs- coyuntura económica, 1977 y 1979 - Zazueta, César; Vega, José Luis; Centro Nacional de Información y Estadísticas del Trabajo (México); Secretaría del Trabajo y Prevensión Social (México, D.F. MX: CENEIT, 1981)
Presenta información estadística sobre los salarios mínimos en México. Analiza los datos del marco económico y del comportamiento de los salarios mínimos en la coyuntura.
Keywords: MEXICO; SALARIOS; CONDICIONES ECONOMICAS; SALARIO MÍNIMO; ESTADISTICAS DEL TRABAJO; DATOS ESTADISTICOS