Inventario de Estatísticas Laborales - García Rodríguez, Elizabeth (CENEIT, 1981)
Análisis de la información estadística laboral generada en el Sector Públio Federado mexicano entre 1960 y 1977. Examina el estado de la información estadística laboral.