Inventario de Estatísticas Laborales - García Rodríguez, Elizabeth; Barranza Silva, Leticia; Centro Nacional de Información y Estadísticas del Trabajo (México); Secretaría del Trabajo y Prevensión Social (México, D.F. MX: CENEIT, 1981)
Análisis de la información estadística laboral generada en el Sector Públio Federado mexicano entre 1960 y 1977. Examina el estado de la información estadística laboral.
Keywords: MEXICO; SECTOR PUBLICO; TRABAJADORES; TRABAJO; DATOS ESTADISTICOS; ESTADISTICAS DEL TRABAJO