Un lenguaje para descripción de tablas - Pablos Hach, José Luis; Del Río Jáuregui, Ignacio; Centro Nacional de Información y Estadísticas del Trabajo (México); Secretaría del Trabajo y Prevensión Social (México, D.F. MX: CENEIT, 1981)
Propone un lenguaje simbólico para describir tablas provenientes de datos categorizados.
Keywords: MEXICO; ESTADISTICAS DEL TRABAJO; METODOLOGIA; DATOS ESTADISTICOS; CUADROS ESTADISTICOS