Apuntamientos para una teoría del proceso laboral - Cervantes Campos, Pedro; Mendoza, Lilia; Dirección Nacional de Asuntos Jurídicos (México); Instituto Nacional de Estudios del Trabajo (México); Instituto Nacional de Estudios del Trabajo (México); Secretaría del Trabajo y Prevensión Social (México, D.F. MX: DGAJ-INET, 1981)
Expone los principios básicos de la reforma al Derecho Procesal del Trabajo, llevado a cabo, por la Quincuagésima Primera Legislatura, y que proclamada en el Diario Oficial de la Federación el 4 de enero de 1980.
Keywords: MEXICO; DERECHO CONSTITUCIONAL; LEGISLACIÓN; LEGISLACION LABORAL