La Mitra : testimonio - Pérez de García, Carlos; Ríos, Ezequiel; Centro de Estudios Latinoamericanos "Justo Arosemena" (Panamá) (Panamá PA: CELA, 1979)
Registra los sucesos significativos ocurridos en la disputa entre propietarios de una finca y agricultores sin tierra, entre 1957 y 1968.
Keywords: PANAMA; HISTORIA AGRARIA; AGRICULTURA; AGRICOLA; REFORMA AGRARIA