Un nuevo cooperativismo - Leis, Raúl A.; Centro de Estudios Latinoamericanos "Justo Arosemena" (Panamá) (Panamá PA: CELA, 1979)
Señala la importancia que tiene el nuevo cooperativismo en Panamá.
Keywords: PANAMA; MOVIMIENTOS COOPERATIVOS; COOPERATIVISMO; COOPERATIVAS