El Sindicato General de Trabajadores - Quintero, Iván A; Centro de Estudios Latinoamericanos "Justo Arosemena" (Panamá) (Panamá PA: CELA, 1979)
Presenta el papel que jugó el Sindicato General de Trabajadores durante la segunda mitad de la década de 1920 en Panamá.
Keywords: PANAMA; HISTORIA; SINDICATOS; SINDICALISMO; CANAL DE PANAMA; MOVIMIENTOS OBREROS