Realidad en el campo - Gandasegui, Marco A.; Centro de Estudios Latinoamericanos "Justo Arosemena" (Panamá) (Panamá PA: CELA, 1979)
Destaca la realidad campesina en su forma integral, como los problemas que experimentan las masas campesinas en Panamá
Keywords: PANAMA; HISTORIA; HISTORIA SOCIAL; POBLACIÓN RURAL; CAMPESINADO; AGRICULTURA; AGRICOLA