Los congresos indígenas - Candanedo, Marcel; Centro de Estudios Latinoamericanos "Justo Arosemena" (Panamá) (Panamá PA: CELA, 1979)
Trata acerca de los orígenes, desarrollo y situación general del Congreso Indígena en Panamá.
Keywords: PANAMA; INDIGENAS; INDIGENISMO