Orígenes del movimiento obrero - Achong, Andrés; Centro de Estudios Latinoamericanos "Justo Arosemena" (Panamá) (Panamá PA: CELA, 1979)
Trata acerca de los orígenes, desarrollo y situación general del Movimiento Obrero en Panamá.
Keywords: PANAMA; HISTORIA; HISTORIA SOCIAL; CLASE OBRERA; MOVIMIENTOS OBREROS