Programas y políticas de desarrollo - Rietti, Mario (Tegucigalpa HN: s.e., 1980)
Enfatiza en la necesidad de un sistema integrado de planificación para definir un nuevo modelo hondureño de desarrollo.
Keywords: HONDURAS; DESARROLLO ECONOMICO Y SOCIAL; PLANIFICACION DEL DESARROLLO; PROGRAMAS DE DESARROLLO; POLÍTICA DE DESARROLLO; ESTRATEGIAS DE DESARROLLO