Partidos políticos y elecciones en Honduras 1980 - Fernández, Arturo; Centro Nacional de Información y Estadísticas del Trabajo (México) (Tegucigalpa HN: Editorial Guaymuras, 1981)
Analiza las elecciones del 20 de abril de 1980 en Honduras, sus condicionamientos, sus resultados y sus consecuencias.
Keywords: HONDURAS; ELECCIONES; POLITICA; PARTIDOS POLITICOS