Memoria : Seminario Latinoamericano sobre Administración de Programas de Estadísticas del Trabajo - Calello, Hugo (El Centro, 1978)
Memoria del Seminario Latinoamericano sobre Administración de Programas de Estadísticas del Trabajo, celebrado en México en 1977, en el cual funcionarios públicos latinoamericanos encargado de generar estadísticas del trabajo, intercambiaron experiencias al respecto.