Memoria : Seminario Latinoamericano sobre Administración de Programas de Estadísticas del Trabajo - Calello, Hugo; Comisión de Estudios para graduados; Coordinación de Cursos de Posgrado; Facultad de Umanidades y Educación; Universidad Central de Venezuela (México, D.F. : El Centro, 1978)
Memoria del Seminario Latinoamericano sobre Administración de Programas de Estadísticas del Trabajo, celebrado en México en 1977, en el cual funcionarios públicos latinoamericanos encargado de generar estadísticas del trabajo, intercambiaron experiencias al respecto.
Keywords: AMÉRICA LATINA; MÉXICO; ESTADISTICAS DEL TRABAJO; CONFERENCIAS; AUTOBIOGRAFÍAS