Opresores y oprimidos : América y el mundo Arabe - Calello, Hugo; Comisión de Estudios para graduados; Coordinación de Cursos de Posgrado; Facultad de Umanidades y Educación; Universidad Central de Venezuela (Caracas, Venezuela : La Universidad, 1981)
Examina algunos aspectos filosóficos-políticos más importantes del pensamiento de M. El Kadafi.
Keywords: AMÉRICA LATINA; FILOSOFÍA; TEORÍA POLÍTICA; CONFERENCIAS