Primer Congreso Nacional de Educación. Por una educación renovada : Propuestas. - Gámez Solano, Udalislao; Conferencia Episcopal de Costa Rica; Colegio de Licenciados y Profesores (Costa Rica); Consejo Nacional de Rectores (Costa Rica). Oficina de Planificación de la Educación Superior. Comisión de Decanos de Educación (San José CR: CONARE, 2003)
Recoge los principales resultados del Primer Congreso Nacional de Educación, en el cual se discutió acerca de la necesidad de renovar a la educación costarricense en el contexto de los desafíos de la sociedad del conocimiento.
Keywords: COSTA RICA; EDUCACION; CALIDAD DE LA EDUCACION; SOCIEDAD DEL CONOCIMIENTO; CONFERENCIAS