Democracia, política y honestidad. Exhortación Pastorial de la Conferencia Episcopal de Costa Rica en ocasión a la campaña electoral 2005-2006. (Conferencia Episcopal de Costa Rica, 2005)
Exhortación de los pastores católicos en ocasión a la campaña electoral 2005-2006, enfatisando que el mensaje del Evangelio debe impregnar las diferentes realidades y encarnarse en la cultura, economía y la política.