Ciencia, tecnología y género en Costa Rica.
Analiza la participación de la mujer costarricense en el desarrollo científico y tecnológico de Costa Rica durante el período 1990-2001, y de sus aportes en el ámbito de la generación de conocimiento de la gestión en esta área. Hace referencia al ámbito universitario.