Indicadores para medir la incorporación de la dimensión ambiental en los currícula de las Universidades Estatales de Costa Rica. - Maspero, Emilio (CIEA, 2002)
Presenta una serie de indicadores para determinar la incorporación de la dimensión ambiental en los planes de estudio universitarios, tanto a nivel de planificación como ejecución.