La justicia social y el movimiento de los trabajadores como agente de cambio. - Maspero, Emilio
Conferencia dictada por el Secretario General del CLAT , Emilio Maspero, con motivo del Coloquio sobre el Nuevo Orden Económico Internacional y los trabajadores y sus organaciones, realizado en la Viudad de Manila, Filipinas, en noviembre de 1978.