La justicia social y el movimiento de los trabajadores como agente de cambio. - Maspero, Emilio; Central Latinoamericana de Trabajadores (Venezuela); Central Latinoamericana de Trabajadores; Confederación Mundial del Trabajo (s.l. : CMT- CLAT)
Conferencia dictada por el Secretario General del CLAT , Emilio Maspero, con motivo del Coloquio sobre el Nuevo Orden Económico Internacional y los trabajadores y sus organaciones, realizado en la Viudad de Manila, Filipinas, en noviembre de 1978.
Keywords: FILIPINAS; MANILA; TRABAJADORES; CLASE OBRERA; SINDICATOS; JUSTICIA SOCIAL; CONFERENCIAS